Culture Sport d’Or rugby 2013

Qui pour succéder à Frédéric Michalak ? Les Français vont-ils parvenir à conserver leur titre qu’ils détiennent depuis 2010 ? Ils sont en tout cas deux à pouvoir prétendre le remporter et assurer un quatre à la suite. Comme le dirait si bien Julien Lepers : « Oh oui oui oui !« .

Culture Sport Jonny Wilkinson Rory Kockott

Palmarès
2012 : 1. Frédéric Michalak (55%), 2. Dan Carter (24%), 3. Richie McCaw (10%)
2011 : 1. Thierry Dusautoir (37%), 2. Vincent Clerc (19%), 3. Dan Carter (12%)
2010 : 1. Dimitri Yachvili (37%), 2. Chris Ashton (22%), 3. Morgan Parra (15%)
2009 : 1. Jonny Wilkinson (32%), 2. Julien Dupuy, Brock James et Morné Steyn (12%)
2008 : 1. Byron Kelleher (28%), 2. Daniel Carter (22%), 3. Jean-Baptiste Elissalde (16%)
2007 : 1. Daniel Carter (16 pts), 2. Bryan Habana (13), 3. Jonny Wilkinson (8)

Crédit photo : Getty Images

About Nicolas Gréno

Créateur & rédac' @cultureSPORT depuis mai 2009. Correspondant sportif Sud Ouest. Passé par le DU Journalisme à l'UPPA. Contact : n.greno@culturesport.net

Pour commenter

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s